ВИН-ВИТА
Виноград дарующий жизнь

Мощный антиоксидант и капилляроукрепляющее средство,
радиопротектор, кардио- и гепатопротектор, стресспротектор и иммуностимулятор.

Комплекс активных биофлавоноидов, выделенных из кожицы и косточек темных европейских сортов винограда Vitis vinifera L. типа Каберне.

СОСТАВ:
• основные компоненты - биофлавоноиды (БФЛ), преимущественно антоцианы, а также 20-25% танинов, 5-8% катехинов, 4-6% прочих БФЛ;
• витамины C, В1, В2 , В3, В6;
• пектины, органические кислоты (винная, лимонная, яблочная, янтарная);
• минеральные вещества в биологически активной форме (калий 1000-2000, натрий - 100-200, кальций- 100-200, магний - 50-100 мг%, железо). Энергетическая ценность – 3 ккал/л.

"ВИН-ВИТА" РЕКОМЕНДУЕТСЯ:
• Страдающим от синдрома хронической усталости.
• Людям, деятельность которых связана с умственными и физическими перегрузками, стрессами, требует повышенного внимания (машинисты, диспечера и т.п.).
• Пострадавшим от Чернобыльской катастрофы, а также лицам, находящимся в местах с повышенной радиацией, работникам цехов с вредными условиями труда (химические, металлургические и т.п. производства).
• Тем, кто нуждается в повышении иммунитета и адаптационных возможностей при резкой смене климатически-географических условий (например, вновь прибывшим для отдыха и лечения на курорты и в санатории).
• Учащимся для улучшения внимания и познавательных возможностей в процессе обучения.


Более 12 лет клинических исследований в ведущих НИИ Украины и России доказали, что природный парафармацевтик "ВИН-ВИТА":
• Повышает гемоглобин и нормализует формулу крови.
• Улучшает функции зрения, гемодинамику глаза и эластичность сосудов.
• Тонизирует, нормализует психо-эмоциональную возбудимость, улучшает сон и концентрацию, повышает настроение, увеличивает познавательные возможности у детей.
• Нормализует процессы жизнедеятельности, замедляет старение и развитие аеросклероза.
• Проявляет широкий спектр бактерицидного и противовирусного действия.
• Снижает похмельный синдром и вредные последствия приема алкоголя.

СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ:
Принимать ежедневно по 1-й столовой ложке на стакан чая, воды, компота или другого напитка 2 - 3 раза в день. Детям от 2-х до 5-ти лет разовая доза – 1 чайная ложка 2 - 3 раза в день.
При гриппе и других вирусных заболеваниях принимать двойную дозу 3 раза в день. Можно добавлять мед или сахар по вкусу.
При гиперацидных гастритах, язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки «Вин-Виту» следует употреблять во время или после приема пищи, можно со щелочной минеральной водой; при тяжелых формах туберкулеза вопрос об использовании «Вин-Вита» в рационе питания следует согласовать с лечащим врачом.
Следует учитывать, что «Вин-Вита» нейтрализует действие сульфамидных препаратов, поэтому их не следует принимать совместно.

Минимальный период приема -10 дней. Рекомендуемый курс 1 месяц.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
клинические наблюдения, проведенные на протяжении 12-ти лет, противопоказаний не виявили. Возможна индивидуальная непереносимость к продуктам переработки красного винограда.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
В «Вин-Вите» отсутствует спирт и консерванты, поэтому, после вскрытия, флакон желательно хранить в темном и прохладном месте.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
Научно-производственная фирма "Экофарм"
ТУ У 21032903-001-95
Заключение МОЗ Украины №22-04-02/1480 от 09.11.95

Упаковка      Упаковка
0,49 л.              1л.















Амрита приглашает Вас к сотрудничеству!